맛있는 요리가 꼭 복잡할 필요는 없다.
요리 바보도 따라 할 수 있는 요리가 있다.
모든 요리에는 제철이라는 재료가 있다.
붉은 양념을 벗고 순수한 고기의 맛을 살려보자!
돼지🐖안심젓갈튀김!요리를 소개해드리겠습니다.
https://youtube.com/shorts/w_xqMSdiJbo?si=1Ou0xlakpsVqveeP
금요미식회의 특징은
#초간단
#누구나
#마시따
1.재료준비-돼지안심,대파,찹쌀가루,액젓(김명수뻑뻑이액젓),양파,연겨자,식초
2.요리방법
돼지안심을깍뚝썰기하고 근막을 제거한다
액젓을 충분히 넣고 10분간 절여준다
절인 고기에 찹쌀가루 옷을 입혀준다
대파를 썰고 식용유를 넣고 약불로 대파기름을 낸다
파는 따로 건져내고 남은 기름에 고기를 튀겨준다
양파를 잘게썰어 연겨자1+식초2 넣고 섞어준다
접시에 고기를 담고 튀긴파를 올려준다
완성된 요리를 마시께 먹는다
⭐️마시께 먹는법
1.고기와 파고명을 함께 먹는다
2.주류와 함께 먹는다
바보도 할 수 있는데 요리!
아이도, 어른도 좋아하는 요리!
주말에 가족과 함께 [돼지🐖안심젓갈튀김]요리를
준비해 보면 어떨까요?
품격있는 요리,
속 깊은 요리,
맛있는 요리로 행복한 주말 보내세요^^
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