맛있는 요리가 꼭 복잡할 필요는 없다.요리 바보도 따라 할 수 있는 요리가 있다.모든 요리에는 제철이라는 재료가 있다.붉은 양념을 벗고 순수한 고기의 맛을 살려보자!돼지🐖안심젓갈튀김!요리를 소개해드리겠습니다.https://youtube.com/shorts/w_xqMSdiJbo?si=1Ou0xlakpsVqveeP금요미식회의 특징은#초간단#누구나#마시따1.재료준비-돼지안심,대파,찹쌀가루,액젓(김명수뻑뻑이액젓),양파,연겨자,식초2.요리방법돼지안심을깍뚝썰기하고 근막을 제거한다액젓을 충분히 넣고 10분간 절여준다절인 고기에 찹쌀가루 옷을 입혀준다 대파를 썰고 식용유를 넣고 약불로 대파기름을 낸다파는 따로 건져내고 남은 기름에 고기를 튀겨준다양파를 잘게썰어 연겨자1+식초2 넣고 섞어준다접시에 고기를 담고 튀긴파..