맛있는 요리가 꼭 복잡할 필요는 없다. 요리 바보도 따라 할 수 있는 요리가 있다. 모든 요리에는 제철이라는 재료가 있다. 뜨근한 국물이 생각나는 계절이 오고 있다. 시원하고 뜨근한 육개장 아니고, 초간단돈개장🥣!요리를 소개해드리겠습니다.https://youtube.com/shorts/hAQo8bF5dVM?si=UHo7YHMrqz7bCpcX 금요미식회의 특징은 #초간단 #누구나 #마시따 1.재료준비-돼지앞다리살,2등급소고기(국거리용),대파,조선간장,들기름,두태기름,고추가루,무,다진마늘 2.요리방법 돼지앞다리살 준비해 비닐에 넣고 두드린다소고기를 준비해 비닐에 넣고 두드린다대파 반단을 준비해 사진처럼 썰어준다팬에 돼지앞다리살+소고기+대파를 넣는다조선간장10스푼+들기름6스푼을 넣는다육즙과 파즙이 나오게 양손..