맛있는 요리가 꼭 복잡할 필요는 없다.요리 바보도 따라 할 수 있는 요리가 있다.모든 요리에는 제철이라는 재료가 있다.추자도에 다녀왔다. 3년간 땅속에서 저온국성시킨추자도멸치액젓이 오늘 요리의 핵심이다.깨끗하고 담백하고 풍미의 3박자를 모두 완성시킨추자돈안심국수!🍜요리를 소개해드리겠습니다.https://youtube.com/shorts/voFwaH17ZQs?si=pdyUNRHz7bDLR9GZ금요미식회의 특징은#초간단#누구나#마시따1.재료준비-돼지안심800g,소연소면,추자도멸치액젓,양파,연겨자,통후추,식초2.요리방법물2L에 돼지안심800g+통후추40알 넣고 삶는다멸치액젓 8스푼을 넣고 끓기 시작하면 불순물 제거뚜껑 덮고 중불로 30분 더 삶아준다고기는 최대한 얇게 썰어준다끓는 물에 소연소면을 삶아준다소면..