맛있는 요리가 꼭 복잡할 필요는 없다.요리 바보도 따라 할 수 있는 요리가 있다.모든 요리에는 제철이라는 재료가 있다.점심먹으면 식곤증이 따라온다. 정신차리고 먹자!육점심파면! 요리를 소개해 드리겠습니다.https://youtube.com/shorts/ss-dMeHL-V8?si=-iK-ilHLA0Y7PRHR금요미식회의 특징은#초간단#누구나#마시따1.재료준비-소우둔살300g(목우촌),달걀3개, 고추장,물엿,꿀,다진마늘,참깨,참기름,쪽파(=대파),생소면(풀무원),백간장(홍영의대게백간장),2.요리방법끓는물1리터+찬물1컵 넣고 국자로 잘 저어준다달걀3개 넣고 두껑닫고 15분 삶아준다소 우둔살300g을 살결직각 방향으로 얇게 썰어준다고추장5+물엿2+꿀1+다진마늘/참깨/참기름 섞어준다육회를 넣고 잘 비벼준다육회를 ..