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#금요미식회_눈,바람,추위의 고통 속에서 다시 태어난 황태! 근본없는 요리사의 창의적 발로, 고급진황나페!

뙤록파파 2024. 3. 2. 22:05
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맛있는 요리가 꼭 복잡할 필요는 없다.
요리 바보도 따라 할 수 있는 요리가 있다.
모든 요리에는 제철이라는 재료가 있다.
지금 제철은 황태다.
춥고 일교차가 맞아야 한다. 눈,바람,추위 맞기를
반복해야 고품질의 황태를 얻을 수 있다.
본적 없다. 먹어보질 못했다. 하지만 고급지다
황나태!요리를 소개해드리겠습니다.






금요미식회의 특징은
#초간단
#누구나
#마시따




1.재료준비-황태(용대리), 오이, 식빵, 소금, 크림치즈,
발사믹(30년산),올리브오일



2.요리방법
황태의 꼬리와 머리를 잘라준다

석쇠에 황태를 놓고 강불로 겉면만 살짝 굽는다

황태살만 볼에 발라낸다

발라낸 황태에 올리브오일2스푼+소금간을 한다

식빵의 테두리를 잘라준다. 빵두께는 1cm정도

오이를 빵크기로 잘라주고 슬라이스한다

식빵위에 크림치즈를 발라준다

슬라이스 된 오이릉 크림치즈 위에 올려준다

4등분한다

후추를 뿌리고 황태를 올려준다

완성된 요리를 프래팅해 마시께 먹는다

발사믹 2방울 올려 먹는다








⭐️마시께 먹는법
1.황나페를 먹어본다
2.황나페 위에 발사믹 2방울 올려 먹는다
2.와인과 함께 먹는다




바보도 할 수 있는데 요리!
아이도, 어른도 좋아하는 요리!
주말에 가족과 함께 황나페! 요리를 준비해 보면
어떨까요?




품격있는 요리,
속 깊은 요리,
맛있는 요리로 행복한 주말 보내세요^^



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